Fortune de Vera Miles 2024: salaire, âge, taille, poids, mari, enfants.

0
53
Fortune de Vera Miles
Vrai nom / nom complet:Vera June Miles
Le genre:Femme
Âge:93 ans
Date de naissance:23 août 1929
Lieu de naissance:Boise City, Oklahoma, États-Unis
Nationalité:américaine
La taille:1.61m
Poids:75 kilogrammes
Orientation sexuelle:Tout droit
État civil:Divorcé
Mari / Conjoint (Nom):Non
Enfants / enfants (fils et fille):Oui (Kelley Miles, Eric Larsen, Debra Miles, Michael Scott)
Rencontre / petit ami (nom):Non
Est-ce que Vera Miles est lesbienne / gay?:Non
Métier:Actrice
Un salaire:N / A
Fortune en 2024:8 millions de dollars
Dernière mise à jour:Février 2024

Quand est né Vera Miles?

Vera Miles est né le 23.08.1929.

Âge de Vera Miles

En date du 18/02/2024, l’âge de Vera Miles est de 93.

Est-ce que Vera Miles est toujours en vie?

Heureusement, Vera Miles est toujours en vie (en date du 18/02/2024) et a 93 ans. Gardez à l’esprit que le datadabe est toujours mis à jour avec un certain décalage.

Combien mesure Vera Miles ?

Vera Miles mesure 1.61 grand. Bien sûr, la taille de Vera Miles change lentement avec le temps.

Quel est le poids de Vera Miles ?

En date de 2024, Vera Miles pèse environ 75 kg.

Vera Miles partenaire

En date du 18/02/2024, le conjoint de Vera Miles semble être unknown.

Vera Miles, actrice américaine, emblématique de l’âge d’or d’Hollywood, a laissé une empreinte indélébile dans l’industrie cinématographique avec ses performances mémorables. En 2024, son statut, sa vie personnelle et sa carrière continuent d’intriguer le public. Nous plongerons dans les détails de sa fortune, y compris son âge, sa taille, son poids, son mari et ses enfants, offrant ainsi un aperçu complet de sa vie à cette époque.

Fortune et salaire de Vera Miles

En 2020, la fortune de Vera Miles est estimée à 8 millions de dollars. Cette fortune provient principalement de sa carrière d’actrice, qui s’est étalée sur plusieurs décennies. Miles a joué dans de nombreux films et séries télévisées à succès, et a également reçu des éloges pour son travail sur scène.

Salaire

Le salaire de Vera Miles variait en fonction de son rôle et de la popularité du film ou de la série télévisée. Cependant, on estime qu’elle a gagné plusieurs millions de dollars au cours de sa carrière.

Sources de revenus

  • Apparitions personnelles
  • Droits d’auteur

Vera Miles a connu une carrière longue et fructueuse, et elle a amassé une fortune considérable grâce à son travail. Elle continue d’être une figure respectée dans l’industrie du cinéma.

Biogaphie

Vera Miles est née Vera June Ralston le 23 août 1929 à Boise City, Oklahoma. Son père, Thomas Ralston, était un mécanicien automobile et sa mère, Burnice (née Wyrick), était une femme au foyer. Miles a deux sœurs aînées, Betty et Barbara.

Miles a grandi à Pratt et Wichita, Kansas. Elle a été une élève brillante et a obtenu son diplôme de la Wichita North High School en 1947. Après le lycée, Miles a travaillé comme opératrice de télégraphe pour Western Union.

En 1948, Miles a été couronnée Miss Kansas. Cela lui a permis de participer au concours Miss America, où elle a été classée parmi les 15 finalistes. Son succès dans les concours de beauté a attiré l’attention des studios hollywoodiens, et elle a signé un contrat avec la Warner Bros. en 1950.

Miles a fait ses débuts d’actrice dans le film « The Charge at Feather River » (1953). Elle a ensuite joué dans plusieurs films à succès, dont « The Searchers » (1956), « Psycho » (1960) et « The Wrong Man » (1956).

Vie privée

Miles a été mariée quatre fois. Son premier mariage était avec Bob Miles en 1948. Ils ont eu un fils ensemble, Michael, avant de divorcer en 1954. En 1956, Miles a épousé l’acteur Gordon Scott. Ils ont eu une fille ensemble, Kelley, avant de divorcer en 1960. En 1960, Miles a épousé l’acteur Keith Andes. Ils ont eu deux filles ensemble, Kerry et Carin, avant de divorcer en 1971. En 1973, Miles a épousé l’homme d’affaires Bob Jones. Ils sont restés mariés jusqu’au décès de Jones en 1975.

Carrière

Vera Miles a débuté sa carrière d’actrice en 1950 après avoir signé un contrat avec la Warner Bros. Son premier film était « The Charge at Feather River » (1953).

Filmographie sélective

  • The Charge at Feather River (1953)
  • The Searchers (1956)
  • The Wrong Man (1956)
  • Psycho (1960)
  • The Apartment (1960)
  • Follow Me Boys! (1966)
  • Kona Coast (1968)
  • Hellfighters (1968)
  • The Last Movie (1971)

Cinéma

  • The Searchers (1956) : Miles a joué le rôle de Martha McCord, une femme qui est kidnappée par des Comanches.
  • Psycho (1960) : Miles a joué le rôle de Lila Crane, la sœur de Marion Crane, la victime du meurtre dans la douche.
  • The Wrong Man (1956) : Miles a joué le rôle de Mary Balestrero, la femme d’un homme qui est accusé à tort d’un crime.
  • For Men Only (1952)
  • The Rose Bowl Story (1952)
  • Appointment in Honduras (1953)
  • The Big Carnival (1955)
  • Autumn Leaves (1956)
  • A Touch of Evil (1958)
  • The Apartment (1960)
  • Follow Me, Boys! (1966)
  • Kona Coast (1968)
  • Hellfighters (1968)
  • The Last Movie (1971)

Séries télévisées

  • Alfred Hitchcock Presents (1955)
  • The Twilight Zone (1960)
  • The Outer Limits (1963)
  • The Virginian (1966)
  • Marcus Welby, M.D. (1971)
  • The Love Boat (1978)
  • Murder, She Wrote (1987)

Miles a pris sa retraite d’actrice en 1995. Elle vit actuellement à Palm Springs, Californie.

Prix et Distinctions

  • Golden Globe Award de la meilleure actrice dans un second rôle – Motion Picture (1957) pour son rôle dans « The Searchers »
  • Laurel Award de la meilleure actrice dans un second rôle (1957) pour son rôle dans « The Searchers »
  • Nominée pour le Golden Globe Award de la meilleure actrice dans un film dramatique (1957) pour son rôle dans « The Wrong Man »
  • Nominée pour le Laurel Award de la meilleure actrice (1961) pour son rôle dans « Psycho »
  • A reçu une étoile sur le Hollywood Walk of Fame en 1960

Hommages

  • En 2007, le Festival du film de TCM a rendu hommage à Vera Miles en projetant une sélection de ses films.
  • En 2010, le Festival international du film de Palm Springs a décerné à Vera Miles le prix « Career Achievement Award ».

Vera Miles est une actrice talentueuse qui a connu une longue et fructueuse carrière. Elle est surtout connue pour ses rôles dans des films tels que « The Searchers », « Psycho » et « The Wrong Man ». Miles est une figure respectée dans l’industrie du cinéma et son travail continue d’être apprécié par les fans du monde entier.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici